Признание в любви маме

Раиса Верич Попова
Мамочка родная,кладезь мудрости и света

Мама-ты источник светлый с  ключевой водой.

Теплотой твоей моя душа всегда согрета,

Мое сердце и в разлуке рядышком с тобой.


Мамочка,любимая, ромашек  снежно-белых

Я тебе,родная, свою нежность подарю.

И скажу в речах своих ,отнюдь, несмелых,

Как тебя, моя хорошая и милая,люблю.


Мамочка родная,сколько гордости и силы!

Символ русской женщины- всё собрано в тебе...

Васильков голубоглазых, нежности и сини

Поле выткано в твоей загадочной судьбе.


Ласковая,нежная, ты самая родная,

Мамочка,ты солнышко,любимая моя...

Ты для нас всегда была и есть святая

И хранит от всяких бед молитва нас твоя.