Жизнь безобразна и прелестна

Автограф Шанс
Как хорошо, что однозначно
нельзя представить себе жизнь:
она вся призрачно-прозрачна,
в ней - явь и в ней же - миражи.

И потому в ней в одночасье
и горя много и мечты,
отчаяние возле счастья,
уродство возле красоты.

ЖИЗНЬ  БЕЗОБРАЗНА,  НО  ПРЕЛЕСТНА,
(терпи тот миг, когда болит)
ВСЁ,  ЧТО  ТЫ  ЗНАЕШЬ,  В  НЕЙ  -  УМЕСТНО,
НЕСОВМЕСТИМ  С  НЕЙ  -  СУИЦИД.
№1