глаза

Славский
Глаза потухли...Пелена,-
Их отдаляет от тебя.
А как вчера ещё пылали!
И всё раздеть тебя желали.

Одета ты была красиво.
Не женщина ,а просто - Дива!
...Ночью увидел в негляже.-
И не горят глаза, уже.