Для меня ты лучше всех

Раиса Верич Попова
Для меня ты лучше всех,
краше всех,милее и роднее.
я люблю тебя,твой нежный смех,
нет на свете рук твоих теплее.

Рассудительна,умна в речах своих,
жизнь свою,примером нам являя.
вся Россия на плечах таких
в дни войны жила,победу ожидая.

Мамочка,родная,ты же знаешь,
ты ,как солнышко,  для нас.
ты всегда советом  согреваешь
в жизни каждый день и каждый час.