Нужна ты мне нипочему...

Казаков Юрий Валентинович
Нужна ты мне нипочему.
Нужна, и всё, и это важно.
Мужчине - женщина нужна.
А женщине мужчина нужен.
Чтоб жизнь создать,
Чтоб смелым стать,
Чтоб нежной быть.
Чтоб жизнь вокруг нас не кончалась.
Чтоб после нас она осталась...