Жестокий Друг

Жанна Алексеева
Где пропал, мой, «просто» Друг?
Что стряслось? Разорван круг?
Писем нет, день изо дня.
Что сейчас твоя стезя?

Где ты есть, "сердешный" Друг?
Заглянул бы в гости, вдруг!
Повидаться не пора?
Лето! Минула зима.

Где ты бродишь, милый Друг?
И к кому свой держишь путь?
Развлекаешь чем гостей?
Поучаешь чьих детей?

Друг мой, полночь на часах.
С кем витаешь в небесах,
Доставая с неба звезды?
Попадаешь в сердце, в грезы?

Друг мой "ситный" поддержи -
От ошибки удержи!
Без тебя, одна, на грани,
Я гружу себя делами.

Ночь прошла, забрезжил день.
Нет сил спать. А может, лень?
Без тебя я, как без рук...
Где же ты, жестокий Друг?

ScorpiCat*2011