холостые

Антон Париж
У жизни нет холостых,
Миллионы боевых,
Но с осечками,
На мужских плечиках-
Лычки, без наличных.
Поймать с поличным,
За расцеловывание иной.
Когда друг запой,
Предлагает билеты в никуда.
И даже там она.
Крутая ненасытная забияка,
А ты собака.
Понимаешь и молчишь,
В питомнике усыпишь
Рябую конопатую Афродиту.
Прародительницу литров,
Красного полусладкого.
Такое гадкое-
Ощущение пустоты.
Портит куплеты
Наших застольных,
В сексе напольных
Игривых детишек безумия.
У тебя булемия,
У меня амнезия.
И всё думаю «кто я»?
Пробивает от зноя…