Начало

Людмила Толмачёва
Я думала, что взаперти,
Но оказалась незакрытой,
И эта комната внутри
Осталась позади — открыта,

А я пошла, пошла вперёд,
И ветер мне лицо лизал...
Но как я первый шаг ступила?
И кто дорогу указал?