Конкурс - Свадьба на пляже. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, это снова  я,  Михаил Битёв.

Новый конкурс условно назовём так:  "Свадьба на пляже"

Как всегда, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до среды, 25 мая, до 14 часов по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

Ссылка на фото : http://www.stihi.ru/2010/11/22/3496

( Не забудьте продублировать тут свою конкурсную работу )

Поехали?..