дождь

Фролов Даниил
Не существует прошлых лет,
Побед, ничьих и поражений.
Горят мосты, сжигая тени,
В душе оставившие след.

Не существует перспектив.
Всё призрачно – мечты и цели.
Фонарь иллюзий погасив,
Закрылись будущего двери.

Я весь промок от суеты,
Сквозь штампы не могу прорваться
И только вечной мерзлоты
Всегда распахнуты обьятья...

Осенней сырости настил
Мнут небеса на верхней полке.
Господь заснул в своей гримерке
И воду выключить забыл.