осень - сыро, смутно, серо...

Фролов Даниил
Осень - сыро, смутно, серо,
Зябко телу и душе,
Древо знаний облетело
И застыло неглиже.

Смерть стоит в зрачках природы.
Вечно и во всем права,
Осыпается листва
В суеты круговороты.

Сохнет свет, страна желтеет,
Забирается в нору,
Только Пушкин не стареет,
Реют дреды на ветру,

Только небо над домами
Разбирает голос мой,
Только то, что между нами,
То и вечно под Луной.