Женечке Бужлакову

Ольга Веста Платонова
 ***Светлой памяти Жени...

Искрящийся взгляд,
Глаза, полные страсти,
Беспечный азарт,
Неистовый в поисках счастья…

Простой паренёк
С большим и горячим сердцем,
Твоим огоньком
Всегда можно было согреться…

Ты всегда торопился,
Куда-то спешил,
Всех с утра очень рано
Будил, тормошил…

Мы дрались на бугуртах,
Хвастаясь удалью,
В ураган попадали
По пути из Суздаля,

Увязали в болотах
Подмосковных лесов,
Набирали корзинками
Белых грибов…

Были души полны
Радостных впечатлений,
Хоть не раз мы боялись
Твоих приключений…

Ты был полон идей,
Интересных планов,
Столько сделать хотел,
А ушёл так рано…