тривиальное

Ближе Некуда
то ли дело стрела в живот
ножичек под ребро -
пусть не завтра, но - заживёт
и говорим: добро

но намерение стрелка
но воля, пославшая нож
непостижимы для нас, пока
злом их не назовёшь