тишина

Славский
Сегодня слышу тишину.-
Любовь её не нарушает.
И крылья свои в шкаф сложу.-
Вдруг,пригодятся!Кто же знает?

Сегодня цвет не различаю.-
Всё в чёрно-белое слилось.
Вчера,-пестрило и играло,-
Аж,сердце из груди рвалось.

Не могу выдавить и шёпот,-
Горло удушием свело.
Вчера Любовь,-как грома рокот.
Сегодня -тихо бытиё.

А на столе, - стрела Амура,
Что из груди своей достал.
И кровоточит сердце-дура,
Что я Любовь твою познал.