Война

Константин Яровенко
Вчера на улице увидел паренька.
Как жажда жизни в человеке велика!
Стремление держаться до конца:
Нет рук, где левая нога?
-"Афган, Чечня"?
-"Война, отец, война. Будь трижды проклята она"!