Слышишь, слышишь

Айсель Амирова
Ты слышишь,слышишь?
                как сердце бьётся
В груди,что слева,
                оно мечется,рвётся
Моя любовь не остывает,
                А твоя?
Меня любовью задуши.
                Дыши мною.
                Дышишь,дышишь?


Пиши,пиши,записываешь?
                то,о чем говорю я
По тебе с ума схожу,
                люблю
Слышишь,слышишь?
               чувствуешь? уже конец декабря
А я всё ещё люблю.
                Я твоя.
          Сотни раз для тебя повторю

                22.05.2011