Я сложу свои крылья в сундук

Оксана Бережецкая
Я сложу свои крылья в сундук,
Мне летать, как мечтать больше незачем
Ты мне больше не враг и не друг...
Место в сердце поросшее плесенью...
Отключу я нимб золотой,
Экономя на нем электричество.
Ну а ты стал прислугой другой,
Обращаешься к ней на "Ваше Величество".
Я закрою на ключик сундук,
Положа туда мысли и память,
Чтоб забыть твой голоса звук,
Тот, который желал лишь поранить.
А еще я в сундук положу
все минутки своего одиночества.
Ведь оно заставляло ни раз
Делать то, чего делать не хочется.
И себя я б в сундук уложила,
С болью в сердце, с слезами в глазах...
с той зажатой губой и молитвой...
Той молитвой, что хранила тебя...
Я закрою сундук на замок.
Ключ куда-нибудь с  гордостью  выброшу
чтоб никто и подумать не мог...
Как в душе я уныло выгляжу...