Так мужчине угодить...

Пётр Синица 3
Я б тебя догнал,
Если б захотела..
С тобой в любви бы ворковал,
Смело и умело..

Вот бы насладились,
И любви с тобой познали...
Как мы охладились,
Как мы голодали?

Ты просто супер, королева,
Вас такой не знал.
Так играла мной умело,
Что сознанье потерял...

Это ж чары, колдовство,
Так мужчину заводить..
Что случилось, волшебство,
Так мужчине угодить.