Перуанский бальзам

Антонина Дубровина
А воздух вокруг напоен перуанским бальзамом,
А мысли мои сплошь заполнены только тобой,
А сердце твое всё томиться за злостным сезамом
И душу твою всё ещё волочет за собой.

Я руку к тебе протяну сквозь пространство и время,
Я душу свою как подарок отдам навсегда
И где-то под сердцем хочу свое сладкое бремя
Нести и чтоб нам на пути воссияла звезда.