песня мокрого дождя

Констанс Бертон
Когда стоять я буду
У открытого окна,
Не бойся и сильней толкни меня..
Не бойся,что я в пропасть полечу,
Что губы разобью я в кровь от крика и умру..

Но знаешь,когда счастье вновь
Забьется в моих жилах
Крича,моля,оставь свою картину
В моей жизни уходящей,ну а я,
Останусь тихо слушать песню
Мокрого дождя,тебя
С последней силою зовя...