Мечта

Лана Вольная
   

    Я не поэт, но суть не в этом
    А в том, что сути не найдя,
    Я обращаюсь всё же к свету
    С намереньем явить себя

    Каким-то образом, неспешно
    Нащупав суть и верный путь,
    «Ничто» меняя повсеместно
    На что-нибудь и как-нибудь
    К знакомой пристани причалю
   (Знакомой может быть из снов)
    И окажусь опять в начале
    Иных путей:  благих основ.