мимо

Славский
День,как то быстро,пробежал.
Солнце.Весна...И чуть,-заботы.
Я про тебя не вспоминал.
Вчера,-голос срывал до рвоты.

Лишь, поздно ночью,ложась спать,
Припомнил.В страхе удивился.-
Сегодня,- забыл и мечтать.
А ведь, вчера ещё,- влюбился.

Так замотался!Не звонил.
Поздно теперь.А утром,-рано.
Сердце своё не бередил.-
Любовь дошла,лишь,до дивана.

Не зацепилась за Весну!
Промчалась громом.Там,-вдали.
В вчерашний день,-не позову.
А в завтрашний,-ты не зови.