Танцуют все!

Наталия Киреева
Милый друг, хочешь знать,
что такое счастье?
Фининспектор опять
до соседа: «Здрасьте!»
Обнимает юнец
куклу из сексшопа.
Или ты ждешь п…здец,
а пришла лишь ж…па.

Припев:
Друг, за счастьем ты не гонись –
на его пути ты ложись.
По тебе проедет как танк.
Жив останешься, сорвешь банк.
Счастье – если, видя тебя,
обзавидовались друзья,
но тебе нагадить нельзя.
Редко так бывает!

Счастье – думаешь, что
душу отдал богу,
а тебе только-то
оторвало ногу.
Хочешь делать всегда
то, что заставляют –
только вот, вся беда,
редко так бывает!