Скромная муза

Андрей Окаянный
Гармония души и тела
В забвениях пустых речей.
Над городом луна висела
И раскаляла пыл очей.

Прибой сквозь шёпот дул нам в спину
И шелестел сухой травой.
Ты в душу мне глядела,как в витрину
И вопрошала-что с тобой?

Но я не смог найти ответа
И попытался промолчать,
Лишь в час прибрежного рассвета,
Я предложил его встречать.

Ты понимая всё,терпела
О муза скромная моя.
Гармония души и тела
Ждала дыханье затая.

Не удивлялась,не гневилась
Всё очень просто...Влюблена!
Вода с рассветом заискрилась,
В тот миг,как спряталась луна.

22.05.11.