Кому повезло?

Геннадий Калугин
На постели полян ухажёр твой туман
Закурил и под пьяного косит,
Знаю, что не любя, своровал он тебя
Мне оставил в любовницы осень.
Мы отложим наш бой, выпьем парень с тобой,
Пусть в глазах моих грусть, пусть обидно,
Ты с подругой моей, я остался с твоей,
А кому повезло будет видно.
Нет, не мне Вас судить каждый волен любить
Кто распутных, а кто и предавших,
И не стоит жалеть, не иметь и иметь
Так как нет среди нас проигравших.
Среди знойных рябин я один - не один
Блажь свободы мне голову сносит,
Благодарен туман я тебе за обман,
За красавицу пряную осень.