Детская любовь

Людмила Сафарова
Пирамидку ручками собрала она.
Разложив по цветности, как цветет весна.
Мальчику вихрастому, чуть нахмурив бровь.
Улыбнется в бантиках, первая любовь.

На прогулке хвостиком ходит по пятам
Только робость краскою льется по губам.
Он цветы шиповника, рвет ей на кустах.
Что б увидеть ямочки на ее щеках.

Загорят атлантики  голубых озер.
О конфетных фантиках будет разговор.
За косички бережно, дернет только он.
Потому что в садике лишь в нее влюблен!