Ввысь!

Белокрылая Волчица
Мы сбиваемся в стаю.
Расправляются крылья.
Мы вернемся? Не знаю...
Но пока есть та сила,
Что над пропастью держит,
Внушая в пути:
"Ты воскреснешь.Нет смерти,
Всем сияют огни."
Расправляются крылья
Пусть с болью, не плачу.
Верю только в Любовь.
Лечу ввысь - не иначе!