Явь счастья

Эмма Клейн
Явь  счастья
Emma Klein

Свежий шелест листвы молодой,
Солнце катится по просторам,
Гладь небес над бурлящей рекой,
И скользящие  тропы по горам.

Ароматами счастье ловлю,
Горный воздух, доломиты лучистые,
Я австрийские Альпы люблю
И родные луга золотистые.

Из водопадов солнце пьёт водицу,
Как здорово, что это мне не снится!