Гарольд харви голубая дверь 2

Леонид Адрианов
ГАРОЛЬД ХАРВИ «ГОЛУБАЯ ДВЕРЬ 2»

Прошло немного времени -
Нарисовался суженый
Одной из пары девушек
Из прошлого стиха.
Без роду и без племени,
На голову контуженный,
Жуёт под виски хлебушек,
Гармошке рвёт меха.
А девушка счастливая –
Носок супругу штопает,
Довольна, что по осени
В постели не одна.
С приливами-отливами
В картине Темза добрая…
Стоит у двери-просини
Достойная жена.
21.05.11