Может быть

Оля Булавина
Знаком останется шепот в пустую безмерную тьму.
Маленькой тайной свернется клубок тёплых мыслей.
Может, отметятся шорохом несколько строк наяву.
Может быть, тенью бесплотной, мелькнет капля смысла.

Может быть, память об этом развеется к зимней заре.
Может быть, утро застанет спокойную жизнь в беспорядке.
Может быть, песню без слов ночью пели видения мне.
Может быть, снова и снова играю я  с вечностью в прятки.

Может, все может случиться, забыться в безумии дней.
Только вот стоит теряться в тумане безликих сомнений?
Все мы изменимся,вторя минутам и дням все быстрей…
Сколько осталось в часах наших страхов песчинок-мгновений?