Я близнеца духовного ищу

Анна Скворцова 2
Я близнеца духовного ищу.
Того, кто не забыт веками.
О встрече неожиданной грущу.
Хранится тяга между нами.

Ведь чувство неосознанно живёт.
А сколько лет ему не знаю.
Тебя душа единственного ждёт.
Интуитивно ощущаю.

Сознание души любовь хранит.
Мы целого - две половинки.
Но встречу воплощение таит,
Оставив душам две слезинки.

         С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова