В земле сырой...

Артем Простой
И взгляд твой горит ,
      как,как свеча в темноте.
Устремлен он щас в даль,
К голубым облакам,
 И к земле, черной и сырой.

Сейчас греет тебя лишь то,
 Что он с тобою, он рядом,
Но помни - забудешь его,
В земле он не будет так близко. . .