Тело - хочет быть юным мальчишкою...

Ирина Львовна Ашомко
 

               
Замер мир...
Сном в душе летаргическим...
Сердце ломит в пустом ожидании...

Нет звонков...
Писем...
Мысли - трагичные
глушат импульсы жизни...

Задания
ум даёт непрестанно...:

-Забудь её...
 Всё пройдёт...
 Ожиданье взаимности
 стАет снегом...
 Взойдёт незабудкою...
 "Жизнь есть путь...
  А не только интимности..."

Но душа - спорит с умными книжками...
Сердце - биться готово лишь чувствами...
Тело - хочет быть юным мальчишкою...
И весну каждой клеткою чувствовать...

Ирина Ашомко
   22.05.2011
16:29
Экс на «Майское равновесие» http://www.stihi.ru/2011/05/02/8352 (Александр Мерлис)
р.s. фото из интернета.