Пятьдесят - не просто 50

Саша Трубников
Пятьдесят - не просто 50. И не дни, не месяцы, а годы.

Все делили: радости, невзгоды, cмрад войны, блокадный Ленинград.


Пятьдесят - не просто 50. Это мы: родные, дети, внуки,

Чтобы жить отныне без разлуки, горьких слёз, бессмысленных утрат.


Мама, папа, наши дорогие! Счастья вам, здоровья, долгих лет!

К юбилею свадьбы свой привет близкие, не только из России,


Шлют вам через горы и моря, почте США благодаря.         

 88.