Очень мамочку люблю

Людмила Аксенова
Очень мамочку люблю,
Маму Людочку свою!
Мама занята делами,
А я к маме пристаю.

Что ж поделать, мне опять
С мамой хочется играть.
Вот немножко посижу,
И тогда играть пойду.