кольцо

Славский
Безымянный палец,
А на нём, - кольцо.
Много лет сжимает...
Снять,ведь,тяжело.

Спало, - зазвенело,
Укатилось прочь.
И кручу не смело,-
Не кому помочь.

Руку к полу тянет,-
Не могу взмахнуть.
Давно Небо манит!-
Но закрыт мне путь.

В цене прибавляет
Каждый год кольцо.
Как бы,богатею...
А мне ,уж,-всё равно.