Две сорванные башни

Курзыбова Елена
Две сорванные башни
От выпитых бокалов
Две сорванные башни
Казалось бы так мало,
Но степень разрушений
Считаешь только утром
Неправильных свершений
Разбитых стопок хрустом.
Посмотришь - удивишься
Чегож вчера творили?
Возможно возмутишься
Тарелки все разбили
"Какого хрена" спросишь
"Две башни улетели?"
И взгляд небрежный бросишь
"Закуску всю доели".
Шкуляя по карманам
Последние копейки
Подобно хулиганам
Из старой телогрейки.
Собрав на добрый шкалик
С похмельем распростимся
"Звони любимой крале -
Опять повеселимся"
А в понедельник утром
*уярешь на работу
Вчерашнее все смутно
И пить опять охота.