упоение жизнью

Наталья Бачурина
Упоение жизнью... Весны аромат
все заполнил до самого неба.
И на белые яблони пчелы летят
за пыльцою, что им вместо хлеба.

Пузырьками шампанского радость в крови,
оттолкнись - и взлетишь, словно птица.
Мир расцветший прекрасен в весне, как в любви,
и мечтам невозможно не сбыться...