Гулять

Людмила Аксенова
Время подошло гулять,
Меня садят одевать.
Не люблю я одеваться,
Не могу конца дождаться,
Начинаю громко плакать,
Всех на помощь созывать.

Папа хлопает в ладоши,
Как его перекричать?
Пляшет бабушка вприсядку,
Помогает одевать!

Подожду ещё немножко,
Вот и всё. Теперь - гулять!