Игрушки

Людмила Аксенова
Есть игрушки у меня,
Мяч, машина новая,
Обезьянка, слон, медведь.
Хочешь? Можешь посмотреть!

Буду маме помогать,
Все игрушки прибирать.
Деда с бабой скажут враз
- Внучек умница у нас!