утром

Славский
Проснулся первым.Ты спала.
Рано вставать,-не было дела.
Смотрел я в спящие глаза,-
Сквозь веки проникал не смело...

Было желание похотно,-
В тебя ворваться и познать!
...Глаза прикрыты были плотно.-
И путь я стал другой искать.

Ты потянулась...Прошептала,-
Я даже не услышал,-что...
А к тебе тело прилипало.
И вход искало, -кое что.