Опустел мой дом - дети выросли

Наталья Алексеевна Исаева
Опустел мой дом - дети выросли.
Дети выросли, разлетелись все.
Разлетелись все - гнёзда строят там.
Гнёзда строят так, что не видно мне.
Эх, не видно мне - коршун не кружит?
А не видя их, очень трудно жить.

Коршун! Прочь лети от моих детей!
Пусть спасёт их Бог от лихих людей!