Нашу жизнь разделяют бессмысленно...

Вера Скоморохова
***

Нашу жизнь разделяют бессмысленно
Три абсурдных, затасканных
                истины:
То ли сладкое, то ли прогоркшее
На две трети забытое
                прошлое;
Желчной страстью к комфорту кипящее,
Вроде сносное
                настоящее;
Голубые надежды несущее,
Как ораторы скажут...
                Грядущее...

2011