о-к-о-л-о

Вишневая Элли
Тихие улицы
4 часа
рассвет неминуемо давит
жизнерадостным светом
прямо в глаза
друг мой, да что это
с нами?
мы шли, пели песни
с тобой
в разнобой
смеялись
играли
шутили..
обеим хотелось
совсем не того..
хотелось, чтоб нас
/любили/

я была от тебя
в двух шагах
//бездушный ряд
темых окон/
могла бы часам
смотреть
_туда_
[душа завернулась
в кокон]
эта моя
-войнассобой-
доводит рассудок
до грани
снова и снова
незримый бой
с жидкостью в темном
стакане.
плачУ за возможность
коснуться реальности
жизни твоей
далекой
сутками боли
часами сна
..я слишком к себе
жестока..
забыть - не могу
отпустить слишком сложно
будто душу отдать
на продажу
.не вспомнишь.
.ты.
.обо_мне.
.ни на секунду
даже.

боль нестерпима
разорваны нервы
жизнь, как резина
совесть - стерва
праздником света
салютом души
горстка таблеток..
-только ДЫШИ-

я - мимолетна
любовь моя - вечна
я - сгоревший фитиль
в расплавленной
свечке

мягким воском
на кожу
-..не забыла..
- я тоже

жду и верю


_и будет_