Любовь

Татьяна Ундерберг
Приходит любовь. Порою застенчива,
Порою смешна и порою доверчива.
Чиста иль грешна. Может, просто обычная?
Ты дышишь любовью тепло и привычно.
То сИльна со страстью, то слабая, сонная,
То с поволокою грустная, томная.
Как вера,  любовь так прекрасна и вечна.
Мы ищем её и желаемой встречи
Немного боимся. Но с радостью тонем
В оъятья её. И всю жизнь её помним!



Оформление из и-нета (Елена Жукова. Солнце)