Фотографий немало, где лица

Михаил Шатохин
Фотографий немало,где лица
Говорят:ты за нас не держись.
Сокровенным не хочет делиться
О,моя беспокойная жизнь!

Не пошлет бесшабашного друга,
Чтоб характером вышел как я.
Лишь тревожно,тоскливо и туго
Вдаль петляет судьбы колея.

В бесконечность шаги после комы,
Что инстинктом предчувствует зверь.
Списки старых и новых знакомых
День грядущий выносит за дверь.

Там,где значатся давние лица
Бродит память в альбомных листах.
Сокровенным не хочет делится
Жизнь,копаясь в душевных пластах.