Твои диезы - мои бемоли

Константин Рудер
Твои диезы — мои бемоли
С печальным вздохом на стан ложатся.
Теперь, надеюсь, мне хватит воли
Не позвонить тебе. Удержаться.

Я буду помнить как начинали —
В одной октаве рукой несмелой
По нотам музыку подбирали
Красиво, звонко, но неумело.

То гаммой лёгкой взлетали в небо,
То громким шумом аккордов низких.
Отныне вечно — с кем бы я не был —
Играть не стану настолько близко.

Мы разошлись, не понять друг-друга,
Аккорды каждый свои играет.
Пожалуй, хватит ходить по кругу —
Рефренов в жизни ведь не бывает.

Мажор давно перешёл в миноры,
Клавиши мажут и рвутся струны.
Мне от тебя — гигабайт разговоров,
Ключик скрипичный, акцент и руны.

Аккорды врут, разлетелись ноты
И нужно срочно закончить пьесу.
Ты знаешь кто я.
Я знаю кто ты.
Мои bbb .
Твои ### .