Все играют в любовь...

Алекс Рыбак
Все играют в любовь,
И я играл,но надоело,
Но не остынет кровь,
Ведь я нашёл новое дело,
Я теперь слежу,
Что б небыло трезвых друзей,
Домой я прихожу
Всё трезвей и трезвей!
Я пока в угаре,
И на любовь твою забил,
Нахрена она мне,
Я про тебя уже забыл!..