солнце-любовь

Славский
Хотел взлететь к твоей Звезде...
Не видя днём,-ведь,так манила!
Проспал...Проснулся на заре.-
Солнце твою Звезду, затмило.

Мне это Солнце,- ночью снилось.
Сравнил я с ним,- твоя Звезда,
Ведь,никогда так не светила.
И понял,-для меня мала.

Душа уже не хочет в Небо,
К Звезде ночами улетать.
Любовь теперь явилась Солнцем!
Как не обьятное обьять?!