***

Оля Булавина
Из пепла на ладонь слезою,
Как россыпь янтаря в глазах,
Как жертва вечному покою,
И не спустить на тормозах.
Уже ты, грешник, выбор сделал,
И я не в силах изменить,
Начертанное в книге мелом.
И не проси меня простить…
Я отпущу тебя до срока.
Без права путь свой отыскать,
Без права снять печать порока,
Без права душу показать.
Мои слова заденут струны,
Там, где сплетутся свет и мрак,
На белой коже вспыхнут руны…
Вот приговор… Да будет так!